Project Skysex 2

Скачать Project Skysex 2

v 29-05-2020 FINAL (fix) · 72.68 ГБ · озвучка: Английская

Лицензия (Таблетка: Не требуется)

v 29-05-2020 FINAL (fix) · 72.68 ГБ

Установка и запуск

Устанавливаем сборку через файл PSSInstall.exe
Устанавливаем доп. ПО (DirectX, Net Framework 4.8 и т.д.)
Читаем "Справочное руководство" хотя бы первые 2-3 раздела.

Project Skysex работает на 2 движках
SLMP самый красивый из 3, но он и требователен к железу. Лучшая графика и оптимизация.
Скайсекс 6 - обновленная версия Скайсекса 5.03 с урезанной графикой для слабых ПК и ноубуков. Многие 2к текстуры заменены на 1к для лучшей производительности.

Доп. информация

1) При установки сборки вылезает ошибка такого плана: Не хватает оперативки/загружен жеский диск.
Решение: отключите все лишнее, браузер, торрент, антивирус и дайте сборке спокойно установится. Так же проверьте место на жеском диске, должно быть его больше 120 гб на время установки.

2) Как отключить размытие фона
Решение: Размытие фона не для красоты, а очень сильно экономит видеопамять, но если хотите отключить, нажмите внутри игры Shift + Enter, с Enable Bloom снимите галочку и в верху нажмите Save Config.

3) Как начать сюжет?
Ответ: Отправляйтесь в Хелген, а дальше по маркерам.

4) При выборе сценария у статуи ничего не происходит.
Ответ: значит плагинов в сборке для этого сценария нет, выбирайте другой. Самый надежный старт - постоялец таверны.

5) При попытки выйти в город происходит бесконечная загрузка.
Решение: Установите патч из архива, который идет вместе с раздачей

6) Во время автоматической настройки выдает ошибку, что у меня не установлена Java
Ответ: для сборки требуется 32-х битная версия Java. Скачайте ее из интернета.

7) Во время загрузки сохранения у меня выходит сообщение, что отсутствует часть модов.
Решение: восстановите загрузочный список модов. Подробнее об этом в справочном руководстве, "МоdOrganizer - подробное описание" про 5 блок.

8) Я решил воспользовался лаунчером для корректировки графики, а после у меня сломалась сборка
Ответ: Только переустановка с полным удалением файлов. Не стоило его трогать.

9) У меня серые текстуры и видны лишь факелы.
Ответ: см. выше под спойлером или же играйте в оконном режиме

10) Некоторые секс диалоги не работают/Некоторая трава не собирается/Соль не появляется в инвентаре
Ответ: про проблему знаю и пытаюсь найти ей решение.

11) Некоторые позы некорректно отображаются
Ответ: Все позы подгонялись под имперку UNPB ростом 1.00, если у вас тело CBBE или раса/рост отличается, то возможно некорректное отображение поз

12) Как убрать нимб/рога, или же анимацию прикрывания
Ответ: Нимб/рога отключить можно в меню мода Shout Like a Virgin. Прикрывание в Deviously Cursed Loot

13) При попытке выйти в открытый мир сборка вылетает.
Ответ: однозначного решения проблемы нет, кому-то помогает переустановка винды, кому-то замена жесткого диска, кому-то установка сборки на SSD. Проблема в вашем железе/софте, ищите.

14) А можно как-то отключить эту опцию, при которой тебя постоянно во всякие кандалы заключают
Ответ: Настроить частоту срабатывания или отключить можно в меню мода Deviously Cursed Loot

15) Можно ли ставить моды из первой главы во вторую или наоборот
Ответ: Можно, но только аккуратнее, но все моды из 1 и 2 главы будут совместимы друг с другом

16) Как включить компас/маркеры
На английскую клавишу X

17) Если нельзя пользоваться лаунчером SMPL, то как настроить графику.
Ответ: вручную, через редактор INI. Гайдов с настройками графики скайрима в интернете хватает.

18) Игра подлагивает и спонтанно зависает.
Ответ: А вы уверены, что ваше железо справляется с нагрузкой? Для работы сборке нужно минимум 3 гб видеопамяти. Если это условие удовлетворено, то попробуйте увеличить размер блока памяти. Для этого зайдите в папку Project SkysexDataSKSEPlugins и попробуй увеличить значение в файле CrashFixPlugin.ini - CustomMemoryBlockTotalSizeMb=128 где вместо 128 поставь любое число, кратное 16, пока не подберешь оптимальный вариант. К примеру, по умолчанию было 64 и тож постоянно зависало, увеличил до 128 и зависания прошли.

19) Как снять пояс целомудрия/любое другое DD устройство:
Ответ: Зайдите в меню мода Devious Devices - через него можно снять все DD устройства.

20) При открытии справки отсутствует текст.
Решение: ПКМ по файлу справки → Свойства → Разблокировать

21) После порабощения NPC спустя время пропала возможность взаимодействовать с ним.
Решение: зайдите в меню мода Paradise Halls Reborn, вкладка Рабы, и переименуйте раба.

22) Что делать, если все как в тумане и не видны текстуры
Нажмите клавиши Shift + F12, сохранитесь, и перезайдите в игру.

23) Как переключить видеокарту в ENB
Нажмите Shift + Enter, Shift + F12 - это отключение-включение ENB.
Можно не терять время и использовать или установить другой ENB-пресет с повышенной яркостью ночи и интерьеров.
Например используйте ENB пресет _SLMP ENB (SVWI) ST, у него повышена яркость.

24) Выдает ошибку: Filed to load 'CWINDOWSsystem32d3dx9_42.dll
1. Запускать игру нужно через ярлык или через файл "start.bat" в папке с игрой
2. Попробовать запустить игру без фиксов. Для этого удалить из папки с игрой файлы d3d9.dll и d3d9_alt.dll, или удалить и установить заново игру без фикса
3. Вручную поставить DirectX 9
4. Скачать файл d3dx9_42.dll и закинуть его по пути CWINDOWSsystem32